Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Шугаринг – любимый метод депиляции древних цариц

Использование сахарной пасты для удаления волос было принято еще в древних цивилизациях Египта, Греции и Персии. Многие связывают появление шугаринга с изобретением царицы Нефертити: служанки наносили некую сладкую смесь на ее тело (состоящую, предположительно, из мёда и сока растений), после чего удаляли вместе с волосками. После чего Нефертити долгое время наслаждалась гладкой и нежной кожей.

Упоминания о шугаринге встречаются и в легенде о Клеопатре: она приказала своему косметологу создать средство для депиляции, которое делало бы кожу бархатной и нежной. Созданная им смесь действительно прекрасно выполняла свои функции.

В Древнем Египте и Персии женщины высшего общества удаляли все волосы на теле, кроме ресниц, бровей и волос на голове. Иметь волосы на теле считалось неприличным и "грязным".

В Европе шугаринг появился лишь в 80-е гг XX ст. Одна женщина из Туниса решила показать англичанкам, что удаление волос может быть эффективным и, к тому же, комфортным. А сегодня шугаринг — самый эффективный и поэтому самый популярный в мире метод депиляции. ⠀

Почему вам стоит выбрать именно шугаринг?

  • можно удалить волоски практически любой длины и в самых чувствительных местах
  • после шугаринга значительно меньше воспалений, чем после других подобных процедур ⠀
  • при регулярном удалении волос методом шугаринг волос становится тоньше и светлее
  • оздоравливает кожу
  • гипоаллергенный состав ⠀

Как часто нужно делать шугаринг?
Как долго после шугаринга ваша кожа будет идеальной, зависит ⠀⠀

  • от депилируемого участка кожи,
  • от индивидуальных особенностей.

В подмышечных впадинах волосы начинают отрастать быстрее всего. Первые волоски обычно появляются через неделю или немного больше. Процедуру шугаринга нужно будет повторить через 10-14 дней.
⠀⠀
Зона бикини остается идеально гладкой около 2 недель. Потом начинают появляться первые волоски. В зоне глубокого бикини волоски могут не расти до 1 месяца.
⠀⠀
Кожа ног остаётся гладкой около 2-2,5 недель. Но у некоторых бывает и меньше. Это как раз индивидуальные особенности.

Почувствовать все преимущества шугаринга на себе вы можете в студии красоты «Рюсо».

смотреть цены

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.